NOTICIAS

EN LINEA

domingo, 17 de mayo de 2009

HEREDIANO A LA FINAL

Herediano y Liberia se convirtieron en los finalistas del torneo de Verano del balompié de Costa Rica tras vencer de visita, respectivamente, a Brujas por 3-1 y a Saprissa por 1-0.

Liberia sorprendió al derrotar a Saprissa, campeón del torneo de Invierno. El único gol del partido fue anotada por Esteban Sirias a los 36 minutos con un disparo colocado al poste izquierdo.

En la otra semifinal, Herediano comenzó perdiendo cuando en un contragolpe Randy Cubero definió con un tiro raso.

Pero a los 46 minutos Andy Herrón empató con un remate de cabeza después de un tiro de esquina. Andy Furtado, 14 minutos después, aprovechó un error defensivo para marcar el 2-1 y Dennis Marshall selló el 3-1 a los 73 con un disparo de larga distancia.

Liberia será local en el primer partido, mientras que el encuentro de vuelta será jugado en la cancha del Herediano.