NOTICIAS

EN LINEA

domingo, 31 de agosto de 2008

Empatan Herediano y Saprissa en sexta fecha del torneo de Costa Rica.

San José, 31 Ago (Notimex).- El juego entre el Club Sport Herediano y Deportivo Saprissa, actual monarca, terminó hoy con empate de 1-1, en la sexta jornada del campeonato de Invierno 2008 de Costa Rica.
El juego celebrado en el Estadio "Eladio Rosabal Cordero", de la central ciudad costarricense de Heredia, fue intensamente disputado.
Las acciones bruscas tuvieron su punto culminante con la expulsión del saprissista Michael Barrantes, quien cargaba con una tarjeta amarilla, por lo que una barrida en disputa por el balón determinó su expulsión por parte del árbitro central, Jeffrey Solís.
En el primer tiempo, Saprissa se puso en ventaja cuando al minuto 29 y frente al arco herediano, Alejandro Alpízar recibió un pase y, de izquierda, disparó un pelotazo a ras del césped y al centro de la meta local, para el primer gol del partido.
En el segundo tiempo, Mauricio Solís definió al minuto 61 el resultado del juego, al culminar una serie de pases y, también de izquierda, elevó la pelota, haciéndola pasar debajo del horizontal hasta la red del fondo de la puerta saprissista.
Resultados de los juegos de la jornada celebrada este domingo, la cual culiminará mañana lunes con dos encuentros. Puntarenas 1-0 Alajuelense Cartaginés 2-0 UCR Carmelita 4-4 Pérez Zeledón Ramonense-Brujas (lunes) San Carlos-Liberia (lunes)