NOTICIAS

EN LINEA

lunes, 11 de agosto de 2008

Gallardo lo predijo y cumplió HEREDIANO CAE POR SEGUNDA VEZ Y CHOPE EMPIEZA A SER CUESTIONADO POR LA AFICION ROJIAMARILLA

Desamparados. No cabe duda que la suerte le sonrió al panameño Luis Miguel Gallardo, al marcar un golazo desde fuera del área para la UCR, en la victoria ante el Herediano por 3-1.

Luis Miguel recordará por siempre su primer gol en la máxima categoría de nuestro país, pues hasta tuvo una premonición de cómo sería su conquista.

“En el último entrenamiento precisamente en un tiro de esquina había anotado un gol parecido de media vuelta, y le dije a los compañeros que sería bonito anotar así en los últimos minutos y darle la victoria al equipo”.

Gallardo de esta forma logró su gol soñado, al empalmarla de seguido ante un mal despeje de la parte baja rojiamarilla, que por cierto en dos acciones de balón parado, anotaron en igual cantidad a Ricardo González.

Los celestes se habían adelantado con “diana” del brasileño Ronnio Martins quien cabeceó al minuto 25 en tiro libre de Julio Morales, para abrir la cuenta.

Mauricio Solís de penal al 72 emparejó la cuenta, pero vino el golazo de Gallardo, donde dudó González. Y César Mena, al 93, marcó en su propio marco ante centro de Calderón, para el 3-1.

“Es un poco injusto”

AlDia.cr

Paulo Wanchope, técnico del Herediano

¿Es justo el marcador en contra del Herediano?

Es un poco injusto, pero no le puedo quitar méritos a la UCR que golpeó en los momentos que debía. Aprovecharon las opciones y de allí el marcador.

¿Le faltan jugadores de peso en su plantel?

Si se observan los partidos ante la Liga y frente a la Universidad, es claro que una vez más pecamos en desatenciones defensivas, además no aprovechamos las opciones y el rival sí.

¿ Preocupa la situación de dos derrotas al hilo?

Así es el fútbol, hay que hacer goles para vencer. No concretamos las oportunidades ante la Liga y frente a la Universidad, cuando incluso la tuvimos para empatar. Y en cambio, nuestros adversarios anotaron y nos ganaron el partido.

Sintesis

Universidad 3 Herediano 1

Goles: 1-0: R. Martins al 25, 1-1: M. Solís al 72, 2-1: L. M. Gallardo al 87, 3-1: autogol C. Mena.

Estadio: “Cuty” Monge, Desamparados.

Hora: 3:30 p.m.

Árbitro: Édgar Rodríguez. Asistentes: Osvaldo Luna y Douglas Zúñiga.

Expulsado: C. Blanco (H).