EN LINEA

domingo, 23 de noviembre de 2008

WANCHOPE ACABO CON LA ILUSION DE LOS HEREDIANOS. AHORA JUNTA DIRECTIVA TRAERA NUEVO TÉCNICO A LA ESCUADRA ROJIAMARILLA LUEGO DEL FRACASO DE PABLO

¡Acabó la ilusión!

Corría el minuto 51 de juego y la anotación que logró Robert Arias de cabeza encendió la llama de la ilusión, porque significó el empate 1-1, luego de que San Carlos abriera el marcador al 35´ por intermedio de Edder Munguío, quien recibió un servicio a media altura para superar a toda la defensa.
El apoyo en las graderías y el gran fervor ofensivo de los florenses guiado por Mc Donald y Briceño, vaticinaba que caería otro tanto para sellar la clasificación. Y así fue, seis minutos después del gol de Arias, el balón se volvió a anidar en la red sancarleña tras un remate rastrero que sacó Marvin Angulo, convirtiéndose el 2-1. Hasta ahí estábamos clasificados.
A partir de ese momento el juego cambió porque San Carlos tuvo que salir a jugar abrió el cerrojo defensivo porque estaba eliminado. Ya no les valía finjir faltas y perder más tiempo.
Herediano mantenía la ventaja y también los hilos del encuentro, pero cuando nadie lo esperaba al 74´ se produjo un error y horror defensivo, para que San Carlos anotara el gol del empate. La anotación llegó luego de cobrarse un tiro libre por la izquierda a una distancia aproximada de 45 metros, el balón llegó hasta el segundo poste y los visitantes lo ganaron para ponerlo en zona de peligro; de nuevo Munguío apareció y liquidó a los florenses.
La ansiedad provocó impresión, los hilos conductores se enredaron y Herediano no encontró la senda hacia el gol, pues debía superar una muralla defensiva, la cual al final fue imposible derribarla.
Fue lamentable pero real, Herediano quedó eliminado.

Escuchar entrevistas en sección "Con Voz"

Síntesis:
Ricardo González, Robert Arias, Mauricio Solís, Luis Daniel Vallejos (Jafet Soto 81´), Leonardo González, Bismar Acosta, Cristian Blanco, Marvin Angulo, Fabián Rojas (Jonathan Mc Donald 45´), Rigoberto Jiménez (Kenny Cunninham 62´), Oscar Briceño.

Goles: 0-1 Edder Munguío 35´, 1-1 Robert Arias 51´, 2-1 Marvin Angulo 56´, 2-2 Edder Munguío 74´.