NOTICIAS

EN LINEA

lunes, 8 de marzo de 2010

PANORAMA COMPLICADO

06 Mar 2010 por Kristhian ArguedasEl equipo Herediano cayó este sábado 4-2 contra Brujas complicando la situación deportiva del Club, lo que llevará a la dirigencia a tomar serias acciones para enrumbar la barca en momentos muy difíciles.

La pasividad y la gran desconcentración que mostró el equipo en el Cuty Monge en el primer tiempo y que a la postre lo llevaron a la derrota contra Brujas, provocó mayor descontento y preocupación en la dirigencia del equipo, pues a lo largo de la semana el plantel se comprometió y estaba obligado a ganar o al menos puntuar.

Carlos Salas, Jorge Blen y Jafet Soto, anunciaron que las sanciones o separaciones podrían llegar en los próximos dos días en el plantel florense, en busca del cambio que debe de darse en el equipo.

12 MINUTOS FATALES

El equipo Herediano se durmió y recibió tres golpes letales que le costaron la derrota. La pesadilla en el Cuty Monge se comenzó a vivir al 11´ con gol de Pablo Brenes, que enfrentó al meta González y lo fusiló. Al 21´ fue Olman Vargas quien cerró en la línea de gol con su pie derecho un tiro de esquina; y al 24´ Keilor Soto volvió a mover las redes para colgar el 3-0.

Jonathan Mc Donald ingresó de cambio al campo luego de dos meses de ausencia y al 40´ logró descontar en el marcador gracias a ímpetu, en una acción que no dio el balón por perdido.

Lod florenses no pudieron ni respirar con el gol, pues Brujas setenció la victoria con un buen gol de Josimar Arias, quien colgó el balón un un gran remate desde fuera del área.

A falta de 1 minuto para el final del juego Herediano logró descontar 4-2 con gol de penal de Patricio Gómez.