lunes, 29 de marzo de 2010

HEREDIANO EMPATA CON SAN RAMON Y PELIGRA SU CLASIFICACION

ERRORES IMPERDONABLES

28 Mar 2010 por Juan Carlos Jiménez
Dos extremos vivió el equipo Herediano la tarde de este domingo frente a Ramonense, en un principio hizo lo más difícil al remontar un resultado adverso, por otro lado, permitió con facilidad que en los últimos diez minutos de juego, se le escapara una victoria que significaba entrar en puestos de clasificación al ceder un empate a tres goles con los ramonenses.

Durante gran parte del primer lapso, el Herediano tuvo que remar contra corriente, pues al minuto 13” el jugador poeta Víctor Cordero adelantó a los ramonenses, posteriormente al 45”, el artillero Jonathan McDonald emparejó el juego, con un cabezazo imposible para Shane Oreo.

Para la segunda parte, el Herediano mostró su mejor cara y remontó el partido con goles del argentino Patricio Gómez al 60" y un penal bien cobrado por McDonald al 73".

Después de conseguir el 3-1 a favor, el Herediano trató infortunadamente de mantener la ventaja, pues al 81", José Luís Cordero marcó el 3-2 en la pizarra y al minuto 92" el colombiano John Jairo Quiñones decretó el definitivo 3-3 con un remate que se escapó de una forma increíble al meta florense Adrián De Lemos.

Con este resultado, el Herediano se ve obligado a mantener la misma lucha y exigencia de fechas atrás, para poder optar por uno de los tres cupos a la segunda ronda.

Así alineó el Herediano: Adrián de Lemos; Bryan Orúe, Robert Arias, Mauricio Solís, Luis Miguel Gallardo; José Miguel Cubero, Bismark Acosta, Cristian Blanco (Félix Montoya al 73´), Carlos Hernández (José Sánchez al 40´); Jonathan McDonald y Marlon Camble (Patricio Gómez al 50´). DT Orlando de León.