NOTICIAS

EN LINEA

domingo, 21 de febrero de 2010

SAPRISSA DERROTA 3-2 AL HEREDIANO VIDEOS

SAPRISSSA DERROTA 3-2 AL HEREDIANO VIDEOS Sequeira lideró remontada de Saprissa y asumió el liderato (VIDEO)

Wilson Murillo Estrada
21 Febrero 15:39:20

Tibás. El Deportivo Saprissa tuvo que sudar pero derrotó al Club Sport Herediano por 3-2 en el juego mas atractivo de la jornada 6 del Torneo de Verano 2010.
La primera parte transcurrió con control de la pelota por parte de los morados, quienes condujeron los hilos del encuentro. Sin embargo, el conjunto florense controló los tiempos y por eso no sufrió grandes apremios en su portería.
Los florenses supieron neutralizar los embates de los morados y de hecho, los florenses tuvieron dos ocasiones de ponerse al frente al ingresar por su franco izquierdo.
De este sector nació la primera anotación, cuando Camble aprovechó la débil marca de Jervis Drummond, y Rigoberto Jiménez debutó anotando en Primera División tras fusilar a Navas con un zurdazo.
La primera parte finalizó con control herediano y con una visible desesperación de los morados y de su afición presente en el reducto tibaseño.
Las palabras de Arnaez en el entretiempo se vinieron abajo rápidamente, pues al salir expulsado Cristian Blanco tuvo que variar su esquema y por ende, con un hombre más, Saprissa hizo lo suyo.
Alejandro Sequeira igualó el marcador al anotar al minuto 60 y 75 de juego, y con un hombre mas se volcó al frente en búsqueda del triunfo, que llegó tras la anotación de Josue Martínez a falta de 10 minutos para finalizar.
El conjunto local tuvo de varias ocasiones de aumentar el marcador, pero al final no se movió más en el "Clásico del Buen Futbol"